Подушка, с которой не хочется расставаться по утрам
6 Марта 2020
Новая разработка Vitaflex:
подушка, с которой не хочется расставаться по утрам

Новая серия подушек идеально дополняет наши матрасы и заботится о правильном положении шейного отдела позвоночника. В коллекции представлено 3 варианта, среди которых вы можете найти подушку вашей мечты.

Подушка SOFT
Мягкая подушка с эффектом лебяжьего пуха. Подушка SOFT подходит для сна в любом положении. Вентилируемая, гипоаллергенная, предназначена для людей с разной комплекцией и различными предпочтениями, включая особенно чувствительные группы людей – пожилых людей, склонных к аллергии и имеющих проблемные сосуды.
Подушка MEDIUM
Подушка средней жесткости для любителей спать на боку с отличной поддержкой головы и низким ответным давлением. Пена с эффектом памяти подстраивается под индивидуальную анатомию человека, обеспечивая правильное положение головы и шеи. Графен, входящий в состав чехла, снимает статическое электричество, способствуя полному расслаблению и восстановлению сил.Подушка MEDIUM обеспечивает комфортный восстанавливающий отдых людям крупной комплекции, тем, кому жарко во время сна или имеются проблемы с сосудами.
Подушка FRESH SLEEP
Максимальная поддержка головы, шеи и плеч, точная адаптация к контурам тела, высококачественный вспененный наполнитель, инновационное покрытие с охлаждающим эффектом и нежнейший чехол из трикотажа Antistatic делают анатомическую подушку FRESH SLEEP идеальным выбором для тех, кто не допускает компромиссов при обустройстве комфортного спального места. Подходит для людей среднего телосложения, предпочитающих засыпать на боку и спине, для людей с проблемными сосудами и тех, кто испытывает дискомфорт в области спины и шеи.
Перейти в раздел Каталога ПОДУШКИ >>

Возврат к списку