Новая линейка беспружинных матрасов SMART SLEEP
10 Февраля 2020
Новая линейка беспружинных матрасов SMART SLEEP
на основе революционной пены Elax

Мы продолжаем проводить исследования в области сна и создавать новинки на основе самых инновационных материалов. Чтобы ваш сон был максимально комфортным, а матрас долговечным, мы воплотили в жизнь уникальную серию беспружинных матрасов SMART SLEEP. Непревзойденное качество сборки, премиальные материалы, вершина инновационных разработок и современного дизайна сочетаются в каждом экземпляре этой совершенной спальной коллекции.

Комфортные беспружинные матрасы выполнены на основе революционной пены Elax, которая обладает прекрасными дышащими свойствами, мгновенно оказывает оптимальную поддержку, сохраняет превосходную упругость и не вызывает аллергии.
«Умный» материал графен, входящий в состав эксклюзивного трикотажного покрытия тройной вязки с высоким содержанием хлопка, позволяет избавиться от статического электричества и снять напряжение, способствуя полноценному восстанавливающему отдыху.

Матрасы серии SMART SLEEP представлены в двух вариантах цветов – брутальный темный для квартир в скандинавском стиле и лофт, изысканный светлый – для классических интерьеров.

Перейти в раздел Каталога Матрасы SMART SLEEP >>

Возврат к списку